• testimoni
  • partnership fxcitizen
  • banner5
  • banner3
  • banner2
  • 4544348 20141126091301-2

 

  

  

 





  • FxCitizen Benefits
  • Testimoni
  • Downloads
  • Tentang Kami

 
* Syarat & ketentuan berlaku

-reza febriandy-

pertama nyoba yang terasa, op sip, ga pake re quote dan ga pake sibuk. pelayanan csnya sep. proses reg yang gampang

-iwan mahendra-

Sumpah.... 
Cepet banget aksesnya.
Spread EU juga menggiurkan, 2pip.
Kalau prosedur WD dan deponya seperti ini.
Kayaknya ane mau pindah aja dech

-hendika Widya-

- server nya lancar.. dari tadi blum dc nich 
- spread nya lumayan kecil.. dari tadi juga engga melar.. 

-usep suhendar-

registrasi di fxcitizenind gampang, cepat dan tdk rumit

-Asep Saepul  Mikdar-

Server lumayan cepat eksekusi gak pake lama dan spread kecil.

-wahyu hidayat-

lom nyoba demo tapi ane langsung realnya aja deh gan 
daftarnya gampang cepat..

Download MetaTrader4 platform

Download  forex trading platform untuk PC, MAC, tablet atau smartphone

   

 

 



 

 

 

 

tentang kami

FxCitizenInd  adalah perdagangan Broker Forex terdaftar dimiliki sepenuhnya  oleh Warga Negara Indonesia. FxCitizenInd memberikan layanan kepada klien sehubungan dengan pembelian dan penjualan mata uang dari setiap sifat dan jenis kontrak valuta asing dan instrumen serupa (secara kolektif disebut sebagai "Kontrak Forex"), yang dapat dibeli atau dijual oleh atau melalui kami online trading terminal untuk account klien.

FxCitizenInd didirikan pada tahun 2010, dan telah beroperasi di pasar Trading Forex sampai saat ini. Karena dukungan nilai kami klien adalah dukungan utama bagi kami untuk bersaing dan sukses di pasar, kita mengatur klien sebagai prioritas tertinggi kepada perusahaan. Sebagai hasilnya, FxCitizenInd selalu menekankan dalam pelayanan pelanggan kelas dunia, efisiensi produk dan stabilitas terminal trading kami.

Untuk mencapai target tersebut, kami dapat memastikan bahwa staf pendukung kami dapat terlatih dan berpengetahuan, sehingga kita bisa memberikan pelayanan yang terbaik kepada clien dari seluruh dunia. Dalam hal keakuratan terminal perdagangan, FxCitizenInd bekerja sama dengan bank terkemuka, Broker Forex dan penyedia likuiditas di seluruh dunia untuk memberikan Straight-Through-Processing (STP) paling akurat penawaran harga kepada klien. Selain itu, FxCitizenInd memiliki dan men-setup server di beberapa tempat di dunia untuk memastikan eksekusi tercepat pesanan dan stabilitas terminal trading kami.

Akhirnya, perusahaan semangat kami untuk sukses di pasar Trading Forex membuat kita selalu didedikasikan untuk memperbaiki diri kita sendiri, komitmen yang tinggi dan memberikan nilai terbaik bagi clien kami.